confiture
Confiture extra
Abricots
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco,Proin lectus ipsum, gravida et mattis vulputate, tristique ut lectus
Confiture extra
Cassis
Ce petit fruit juteux et acidulé est très riche en vitamines mais la saison est courte…il se récolte de la fin du mois de juillet jusqu’au mois de septembre.
Confiture extra
Cerise griotte
Rouge, charnue, acidulée. qu’elle est belle cette griotte! C’est entre mai et juillet qu’il faut en profiter!
Confiture extra
Fraise
La fraise est l’un des fruits qui contient le plus de vitamine C. Elle est peu calorique et doté d’un fort pouvoir antioxydant. Entre Avril et Juin, la saison bat son plein!
Confiture extra
Framboise
La framboise est riche en antioxydants, fibres et mineraux. La culture de différentes variétés remontantes et robustes nous permet d’en trouver sur les étales entre avril et novembre.
Confiture extra
Myrtille sauvage
La myrtille: un “superfruit” peu calorique, riche en fibres et vitamine C ainsi qu’en minéraux très variés. Cette petite baie gourmande se récolte entre juin et septembre.
Confiture extra
Poire
William ou comice, ce sont toujours des poires de Savoie dans notre confiture.
Confiture extra
Poire cannelle
William ou comice, ce sont toujours des poires de Savoie dans notre confiture.